燕保·马泉营家园面向无房职工意向登记家庭配租摇号结果公示

来源:北京市住房和城乡建设委员会网站 日期:2017-06-16 09:25

【字号      
分享到:

  根据《关于燕保·马泉营家园、燕保·高米店家园两个公租房项目面向本市户籍无房职工和新北京人无房职工开展配租的公告》的相关文件精神,2017年6月15日,北京市保障性住房建设投资中心组织了公开配租摇号。

  本次参加摇号的家庭为本市户籍、非本市户籍审核通过的家庭,共计 2431 户。具体情况如下:

  参加摇号的本市户籍家庭共计1607户。其中,符合本市户籍第一次序摇号家庭 1180 户,符合本市户籍第二次序摇号家庭427 户;

  参加摇号的非本市户籍家庭共计824户。其中,符合非本市户籍第一次序摇号家庭563 户,符合非本市户籍第二次序摇号家庭261 户。

  现将摇号结果进行公示(详见如下附件)。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?